开馆时间:周一至周日:8:30~22:00

  • 微信
  • 微博
您的位置: 首页/ 首页新闻/ 新闻动态/ 我院第二届“最美读者”摄影作品大赛获奖名单出炉
我院第二届“最美读者”摄影作品大赛获奖名单出炉
发布时间:2018/5/31 15:40:36 来源: 浏览次数:2009

     (通讯员 王小璐)为丰富师生业余生活,营造良好的学习环境和阅读氛围,根据湖北省高等学校图书情报工作委员会的文件精神,图书馆举办了武汉外语外事职业学院第二届 “最美读者”摄影作品大赛。经过近一个月的征集,共收到来自外院师生的参赛作品120幅。一幅幅美轮美奂的图片以丰富的色彩,清晰的图像,精巧的构图,分明的层次以及极富感染力的背景充分展示了阅读的人文魅力,从而烘托出作品的主题。

       5月30日上午,我馆邀请学院宣传部刘侃、汪琴,图书馆馆长李玉安、副馆长李勇及阅读推广部主任王小璐及陈丹等作为评委,本着公平公开公正的原则,对收到的参赛选手作品严格按照评分标准进行评审。


评审参赛作品现场

经过评委们严谨仔细的斟评,获奖名单现予公布:

“最美读者”摄影作品大赛获奖名单