开馆时间:周一至周日:8:30~22:00

  • 微信
  • 微博

采访编目

您的位置: 首页/ 采访编目/ 新刊荐购/ 2019年报刊征订通知

2019年报刊征订通知

两院各处室、各学部:

  按照学院年度图书资料征订计划,图书馆拟定启动2019年度中、外文及港台纸质期刊、报纸的征订工作。为了更好地为学院课程建设和专业教学提供更有效的和针对性的服务,使所订期刊、报纸更加符合教师的专业性需求,满足教师的教学、科研需要,图书馆现向各单位征求订购意见,同时我们也期待各单位对我馆此项工作提出宝贵的建议。

  因中、外文及港台期刊、报纸的订购时间为十月底,超过时限会出现缺刊等情况,所以请各单位务必在2018年10月28日前将本单位的需求信息告诉我们。

  联系人及电话:韩老师 027-68862683(图书馆采编部)

  各单位教师也可以加入“图书资料荐购群”(QQ群号:658160686),通过平台直接反馈征订情况,并进行相关咨询。

参考源:

  1、中国邮政报刊订阅网,可以查看2019年公开发行的报纸和杂志;

  2、2018年图书馆已订:中外文及港台报刊目录(QQ群658160686,在群文件内可查看);

  3、期刊荐购表(QQ群658160686,在群文件内可以下载)。

                                                              图书馆采编部

                                                              2018年9月20日