您的位置: 首页 > 学院要闻
学院要闻
我院第三届院级教学成果奖评选工作圆满结束
发布时间:2018/6/25 11:06:25 作者: 浏览次数:726

  近日,学院2018年院级教学成果奖评选工作圆满结束,7项教学成果获奖。

  其中,外语学部冯新艳老师负责的《独立学院英语教师“核心辐射三层梯队式”教学团队建设模式的研究与实践》荣获一等奖,信息工程学部余正红老师负责的《以赛促教促学、校企深度融合的创新人才培养模式研究》等2项荣获二等奖,城建学部王晓琴老师负责的《新时代背景下土木工程专业人才培养综合改革与实践》等4项荣获三等奖。

  在本次院级教学成果终审评审中,采取了“相关人回避举措”,即当评委涉及自己及亲属与直接竞争者的成果评分时,该评委回避。

  学院将每隔两年开展一次院级教学成果奖评选工作,此举旨在不断深化学院教育教学改革,全面提高学院教育教学质量。同时,既是为了奖励在教学工作中做出突出贡献的个人和集体,更是为了调动全院教职工开展教育教学研究的积极性和创造性,将研究成果真正用到教学中,也是为了我院获批2020年湖北省第九届教学成果奖做好准备。

  (教务处邱丽娟供稿)

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.