您的位置: 首页 > 学院要闻
学院要闻
学院领导检查新学期开学准备工作
发布时间:2018/9/4 10:26:04 作者:管理员 浏览次数:1343

  新闻网讯(记者刘侃)为保证新学期正常教育教学秩序和新生顺利报到,9月3日上午8:00,院领导集体深入教学工作一线,认真检查教师到岗、学生出勤、课堂秩序、设备运行等情况。院领导首先来到监控室查看开学第一课整体情况,并对新学期的教学准备工作进行全面检查。

  3日中午12:30,院长陈建勋、副院长彭邦银、党委副书记肖军带领学工处、后勤集团等部门负责同志,现场走访检查了宿舍楼、体育场、新生报到处、图书馆、食堂等,详细了解开学初各项准备工作并给予指导。

  在新生宿舍楼,院领导查看了暑期改造的卫生间、洗衣房等,并对宿舍安全、卫生建设提出要求,相关部门要竭尽全力严格管理,为全院师生营造舒适的环境。在新生报到处,院领导按照报道流程查看各单位准备工作,并要求大家注重工作细节,为新生和家长提供好各项服务。

  从检查情况来看,学院各单位为新学期开学做了大量细致的准备工作,校园学习、工作和生活环境温馨,广大师生员工精神饱满,为新学期顺利开学和新生入学提供可靠的保障。

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.