您的位置: 首页 > 通知公告
通知公告
关于2018年暑假放假的通知
发布时间:2018/8/20 00:00:20 作者:管理员 浏览次数:3147

各单位:

现将2018年暑假放假相关事宜通知如下:
    一、学生正式放假时间为7月11日—8月31日,9月1日-2日为报到注册时间,9月3日(周一)正式上课。全体学生务必于8月31日(周五)下午17:00前返校,到所在学部报到注册,领取教材及课表。各学部9月3日将学生返校情况汇总报学生工作处。
    二、教职员工正式放假时间为7月13日—8月28日,7月13日(周五)开始班车停发。任课教师本学期期末考试阅卷、登分等相关事宜和下学期有关教学安排由教务处或所在学部另行通知。
    三、全体教职员工8月29日(周三)正式上班,班车恢复正常运行。上班第一天,各单位要严格考勤,及时把出勤情况报人力资源处。 
    四、学生交学费时间为7月1日-8月25日,交费方式为网上交费,办理了助学贷款的学生,开学后带上证明材料到财务大厅交余款。9月1日交费通道重新开通,未交费学生可继续网上交费。
    五、各有关单位要切实做好暑假期间的水、电、网络的保障以及假期复习考研学生及教工的学习、生活保障工作。
暑假留校复习考研学生有关工作由学生工作处、教务处另行通知。
    六、各单位务必高度重视并切实加强暑假期间的安全稳定工作,落实安全稳定工作责任制。放假前各学部应对学生加强假期安全教育,防止发生事故。
放假前,各单位要认真开展一次安全检查,采取有力措施,排查、消除安全隐患。要重视防火、防盗、防汛等安全保卫工作,尤其要加强要害部门和实验室的管理和治安防范,确保校园安全。
    七、暑假期间需要安排人员加班或值班的单位,请事先向人力资源处报备。
    八、暑假期间,机关值班由党政办公室协调安排。
    九、7月11日-12日学院召开暑期研讨会,有关会议安排及参会人员另行通知。

                                                                                                                         武汉科技大学城市学院

                                                                                                                                    2018年7月5日  

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.