您的位置: 首页 > 学院要闻
学院要闻
2018年度全国卫生专业技术资格考试在我院顺利举行
发布时间:2018/5/30 11:08:54 作者: 浏览次数:1364

  5月26-27日,2018年度全国卫生专业技术资格考试在我院举行,来自湖北省各地六千多医护人员与学子参加了考试,我院作为湖北省直考点单位承办了本次考务工作。考试分为笔试和机试,考场分布在学院南教学楼以及实验实训大楼。考试期间安保与服务工作完备细致,受到国家卫生部、省卫计委领导好评。

  正直高考前夕,本着宣传我院美丽校园、加强我院相关专业与政府、行业紧密联系、服务社会大众等目的,院领导慎重考虑,同意湖北省卫计委在我院设点举行考试。考前,学院领导与省卫计委领导针对本次考试考生安检、考务安排等具体工作进行了精密部署,并召开了部门协调会、监考教师培训会、学生志愿者动员会等;考试当天,省卫计委领导、学院领导、教务处、后勤集团等部门负责人到考场巡视考试情况,本次考试特别增设了安检设备,为保证每个考生能顺利及时通过安检进入考场,学院组织了130名学生志愿者,学生志愿者分为手提包寄存组、安检组和外围向导组,为考生提供服务。同时,学院在教学楼前设立了考点布局平面图,在通往考试的路口有志愿者为考生指路,为考生做好考场向导。

  考试期间,我院全体监考教师、考务人员、部门负责人及学生志愿者各司其职,考场纪律严肃、考试秩序良好,笔试和机试工作顺利完成,省卫计委领导对我院的考试组织工作给予了高度肯定与赞赏。(稿件来源教务处杨雪芬)

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.