您的位置: 首页 > 学院要闻
学院要闻
我院顺利迎来首批返校毕业生
发布时间:2020/6/18 15:33:48 作者:管理员 浏览次数:1404

  新闻网讯(记者汪琴)微风携细雨,莲花静静开。根据省教育厅毕业生“分期分批”返校的安排部署及疫情防控工作要求,6月18日,我院顺利迎来首批返校毕业生。

 

院领导与返校学生合影留念

 

院领导慰问工作人员

 

院领导与返校学生家长交谈

 

  “欢迎同学们返校!”亲切的问候透着久别重逢的喜悦。暖心的标语、亲切的问候、热情的服务,让阔别校园已久的学子们感受到学院深切的关爱。自6月18日开始,我院毕业生正式分期分批、错时错峰返校。返校第一天,秩序井然。沉寂已久的校园,伴随着返校学生的平安归来,重新焕发了蓬勃的生机与活力。

 

有序入校

 

行李箱消毒

 

测温并核验身份

 

办理离校手续

 

  为做好毕业生返校工作,我院成立了毕业生返校专项工作组,就车站接送、体温检测、身份核验、物资发放、手续办理等事项进行了科学有序的安排,为学生快速、顺利办理毕业手续提供坚实保障。

  一大早,院领导就在现场指导工作,慰问返校毕业生和工作人员,要求工作人员严格执行流程,扎实细致落实毕业生返校各项工作。党委书记王军一行先后走访了小红门、毕业生离校手续办理点、返校毕业生宿舍、武汉站等地,与首批返校学生亲切交谈,仔细询问返校过程、毕业答辩、就业等情况,勉励毕业生在危机中顶住压力,抓住机会,通过不懈奋斗成就精彩人生。党委书记王军代表学院党委和行政热情迎接毕业生返校,叮嘱学生们科学做好个人防护,等疫情过后,欢迎大家再返母校,共叙师生情。

 

发放暖心礼包

 

发放编织袋

 

  我院毕业生返校时间为6月18日至23日。针对2020届毕业生的特殊性,学院不仅做好基础保障,为返校毕业生准备了《毕业生返校须知》、口罩、雨衣、编织袋、纪念校报、暖心礼包等物品,还在校园多处安装了毕业季展板,营造毕业氛围,供返校毕业生留影纪念,让每一位毕业生都能感受到学院对他们的关心、期待和祝福。

  在科学统筹下,我院首批毕业生返校工作顺利完成,学院将继续严把防疫安全,凸显人文关怀,全力确保学生顺利返校。

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.