您的位置: 首页 > 学院要闻
学院要闻
院领导看望军训教官和参训学生
发布时间:2019/9/24 11:33:09 作者:管理员 浏览次数:817

  新闻网讯(记者 仪立宇)9月23日下午,我院党委书记王军、党委副书记肖军在学工处处长严建陪同下,到军训现场看望正在训练的2019级参训学生,慰问承担本次军训任务的教官。

 

 

  在紧张训练的军训现场,院领导认真巡视观看了训练情况。每到一处,王军都仔细询问教官训练情况,感谢各位教官的辛勤付出,希望各位教官严格要求,通过军训磨砺新生顽强的意志和拼搏精神,培养团队精神和集体荣誉感,进一步养成良好的生活习惯、行为习惯,帮助新生更好地适应大学生活。和参训新生亲切交谈,了解他们关于军训的感受。王军指出,军训是大学生活的第一课,磨砺意志,锻炼体魄。各位同学要认真对待,在下一阶段的训练中一定要克服困难,不畏艰辛,再接再厉,圆满完成本次军训任务。

 

 

 

  院领导还看望了坚守在军训现场的新生辅导员,了解参训学生的精神面貌和身体状况。叮嘱辅导员要全程跟训,用心关爱学生,在保证军训任务圆满完成的同时做好新生的思想工作、安全工作和心理健康教育工作。

 

 

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.