您的位置: 首页 > 学院要闻
学院要闻
我院学子在第七届军运会“兵兵动漫创作大赛”中创佳绩
发布时间:2019/6/24 12:22:47 作者:管理员 浏览次数:2627

  新闻网讯 6月23日,第七届世界军人运动会“兵兵动漫创作大赛”颁奖活动在武汉商学院举行,我院艺术学部4名学生的作品获优秀奖,学院获最佳组织奖。

  2017级视觉传达设计1班学生杨子怡的作品《无题》、学生丁玲玥的作品《卓越之城与军同行》获单幅漫画类优秀奖,2017级动画1班学生付竞雄的作品《赛场先锋》获条漫漫画类优秀奖,2017级动画1班学生万子昀的作品《过早了》获形象表情类优秀奖,艺术学部教师罗泉获校方优秀指导老师。

 

《无题》  杨子怡

 

 《卓越之城与军同行》  丁凌玥

 

《赛场先锋》  付竞雄

 

 《过早了》  万子昀

 

  “兵兵动漫创作大赛”由第七届世界军人运动会执行委员会主办,中影时代文化发展(武汉)有限公司承办。参赛作品要求以本届军运会吉祥物——中华鲟为原型的“兵兵”为主角,以单幅漫画、多幅漫画、故事漫画和动画形象为主要形式。本次动漫大赛以“灵感触发拼搏”为口号,旨在让创意的动漫作品致敬军运会的拼搏精神,让武汉军运会的理念影响更多的年轻人,让他们在成长的道路上坚持梦想,迸发热情,不断进取从而让梦想成为现实。(艺术学部供稿)

 

 

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.