您的位置: 首页 > 学院要闻
学院要闻
我院召开第七届骨干教师评审会议
发布时间:2019/6/20 16:27:33 作者:管理员 浏览次数:1978

  新闻网讯(见习记者 陈梦)6月19日,我院在行政楼A315会议室召开第七届骨干教师评审会议。会议由评审组组长陈建勋院长主持。

 

 

  陈建勋指出:“本次举行的第七届骨干教师评审会议,通过相关数据可以看出骨干教师的数量越来越多,质量也越来越高。希望更多的先进教师抓紧骨干教师的培育工作,新来的教师更要意识到骨干教师的重要性,多向有教学经验的骨干教师学习。只有教学质量提升了,学院整体水平才能提高。教师们不进步、不发展、不努力、不突出专业性,自己职业生涯的发展也很难有成就感。在骨干教师的评选中,要加强考核,真正体现出教师们的贡献和水平。各学部要加大科研工作力度,让教师的专业水平再上一个台阶,学院师资队伍的功底更加扎实。”

  会上,学院人力资源总监刘汛汛从材料审核情况、选拔条件使用情况分析、骨干教师的引领作用三个方面对2019年骨干教师评审材料情况进行了说明。她指出,教务处、科技处可以为成果的转化开辟更多渠道,人力资源处可将“教学科研成果”等选择条件使用率在职称评聘、骨干选拔、奖励绩效中加大运用力度。希望通过学院各方面的积极引导,助力学院内涵发展。

  经评审,潘婵等12人通过骨干教师评审,梁宇鸣等7人通过骨干培育教师评审。

  评审组委员由院领导、各学部负责人、教务处负责人、人力资源处负责人担任。

 

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.