您的位置: 首页 > 学院要闻
学院要闻
院党委书记王军检查学生宿舍
发布时间:2019/3/8 09:29:12 作者:管理员 浏览次数:779

  新闻网讯 3月7日中午,院党委书记王军深入经济与管理学部学生宿舍,检查宿舍卫生、安全及生活服务保障情况。

  在北苑3舍,每到一间寝室,王军书记都仔细查看宿舍卫生及安全情况,了解宿舍生活服务设施运行以及宿舍文明创建工作情况。要求宿舍管理员要与辅导员加强沟通联系,为学生提供一个安全有序、整洁舒适的学习生活环境,这也是学院的职责所在,要为学生成长保驾护航。在与2018级会计3班张军等同学的交流中,王军书记详细了解了学生的作息时间安排,鼓励他们要珍惜大好学习时光。并嘱咐大家在寝室里要互相关心、互相帮助、和睦相处,要积极发挥团队协作精神,共同建设好美好家园,营造良好的学习生活环境,以崭新的精神面貌投入新学期的学习和生活中。

  走访过程轻松愉快。“在新的学期,感受到了领导和老师春天般的温暖。”学生小李如是说。学生们纷纷表示,新学期一定会谨记教诲、积极进取、努力学习,以更加饱满的热情去学习。

  经济与管理学部党总支书记等陪同走访。(经济与管理学部学生会供稿)

 

 

(摄影 李静怡 李欣)

Copyright ©2018 . All Rights Reserved. 武汉科技大学城市学院 地址:武汉市东湖生态旅游风景区黄家大湾1号 鄂ICP备14012819号    鄂公网安备42018602000115号.