关于干部考核工作安排的通知
发布时间:2018/10/12 12:01:58 来源:本站 浏览次数:2494

 关于干部考核工作安排的通知

  各单位:

  根据两院党委【2018】12号《干部选拔任用工作条例》及【2018】22号《关于干部任期考核的工作安排》,2018年干部考核工作具体安排如下:

  一、考核时间:

  10月16日上午8:30-12:00;下午2:00-4:30

  二、考核地点:行政楼A332

  三、考核流程

  1.10月16日上午8:30-12:00,参加试用期考核的干部按顺序进行个人工作述职。述职时间不超过5分钟,不要求PPT。述职顺序如下:

  陈娟、严建、王汉银、关晓玲、夏书婷、宗科、易锵懿、程黎艳、喻刚毅、胡艳华、费晓亮、孙丽娜、龚威、万青、朱念琴、柯晓玲、魏云竹、全涛、王晓宁、邱莹、吴丽波、刘玉兰、肖妮、闻书玲、孙伟、李治、晏霞、刘博、邓芳

  2.10月16日下午2:00-4:30,参加任期考核的干部按顺序进行个人工作述职。使用PPT,处级干部述职不超过10分钟,科级干部述职不超过7分钟。述职顺序如下:

  赵胜、曾真、高兴、赵斌、吴琼、杜征帆、赵平、韩媛媛、阮晓亚、程苏安、陈婵、凃杨杨、陈念、李敏亮

  四、相关要求

  1.参加考核的干部,应于10月15日16:00前将述职所用的PPT发送至电子邮箱147933815@qq.com

  2.考核当天,应提前20分钟进入会场,手机调至静音或关机状态,保持会场秩序。

  3.述职应简明扼要,不得超时。

                                                                                                人力资源处

  2018年10月12日