2019年青年教师教学竞赛第一次培训考核
发布时间:2019/9/16 11:17:02 来源:本站 浏览次数:365

  根据启林教育研究院[2019]4号及院人[2019]17号文件精神,为引导和促进青年教师提升教学水平,提高教学质量,适应新时代高等教育现代化要求,教务处、人力资源处于2019年9月11日-12日开展了青年教师教学竞赛第一次校内考核。

  本次共22名青年教师参加考核,根据教师的学科门类,考核分为四个小组。每个考核组设有5-6名评委,由学部主任、教学副主任及督导组成。在紧张有序的考核进程中,每位参赛青年教师展现了良好的精神风貌,各考核小组专家也对每位青年教师给出了客观、中肯的评价和指导。

  徐东平副院长、人力资源总监刘汛汛、教务处处长、各学部系主任也来到考核现场,对青年教师悉心指导,要求各位教师认真准备,充分发挥自身教学水平,争取好的竞赛成绩。

C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4aa461cd123e69ced3e3fa69f6b4438.jpg

  考核小组指导青年教师

C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\9dc1419314bc12ccb1e764eb7cf3c90.jpg

  实验教师实践教学

C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ff5fb68e4f3beff2df90f6e3d42ae86.jpg

  青年教师现场授课