我院召开第七届骨干教师选拔评审会
发布时间:2019/6/20 11:16:31 来源:本站 浏览次数:645

  2019年6月19日下午14:00,学院在行政楼A315会议室召开了第七届骨干教师选拔评审会议。会议由评审组组长陈建勋院长主持,评审组委员由院领导、各学部负责人、教务处负责人、人力资源处负责人组成。

  会上,刘汛汛总监从材料审核情况、选拔条件使用情况分析、骨干教师的引领作用三个方面对2019年骨干教师评审材料情况进行了说明。从申报情况可以看出,“教学科研成果”等选择条件使用率低,教务处、科技处可以为成果的转化开辟更多渠道,人力资源处可将转化成果在职称评聘、骨干选拔、奖励绩效中加大运用力度。希望通过学院各方面的积极引导,助力学院内涵发展,真正达到扶优、扶强的目的。

  陈建勋院长提出,各学部要加强青年教师培养,要意识到骨干教师的重要性,多向优秀的骨干教师学习。各学部要加大科研工作力度,多鼓励教师在中文核心期刊发表高水平论文,让教师的专业水平再上一个台阶,为学院持续发展储备更多有力的后备力量。

  经评审,潘婵等12人通过骨干教师评审、梁宇鸣等7人通过骨干培育教师评审。