我院举行2019年工作目标任务书签订仪式
发布时间:2019/4/4 10:44:47 来源:本站 浏览次数:934

   为有效推进工作目标任务考核工作,3月28日下午,我院在行政楼A315会议室举行2019年工作目标任务书签订仪式,院长陈建勋、党委书记王军、人力资源总监刘汛汛参加了仪式。党委书记王军主持签订仪式。

  党委书记王军在签订仪式上强调,实施年度目标责任考核是明确目标任务、衡量工作成效的一项重要举措,对于促进我院改革发展稳定各项工作具有十分重要的作用。希望大家统一思想,提高认识,转变工作作风,把目标任务考核作为提升质量内涵,提高管理水平和工作效率的重要抓手,履职尽责、敢于担当。各单位要细化目标任务,划分责任,各职能部门要加强考核和中期检查。全院上下要形成合力,按照学院决策部署,同心同德确保年度目标任务圆满完成,推动各项工作再上新台阶。

  院长陈建勋代表学院与各学部及职能部门负责人签订了2019年工作目标任务书。

  会上,人力资源总监刘汛汛就2019年度工作目标任务书的重要性做了说明:经过反复修改完善后,新年度的目标任务考核指标体系有了进一步优化,考核分值有所扩大,这样可通过相同平台指标体系下的排序结果,看出各单位的差距,可以更好地考证和考量各单位工作的完成情况。通过科学有效的考核办法,进一步激发学院各二级部门工作的积极性、主动性、创造性,更加有效地推进工作。今年的一票否决项新增了党员违规违纪条款,引导并倒逼党员干部严于律己,以身作则,带头推进工作,在履职尽责上作表率。刘总监还对各二级单位提出了具体要求,各部门要以目标任务为工作指导,将工作任务层层落实,责任到人,同时要勇于创新,注重创造性地开展工作,以目标任务为抓手,促进学院年度目标任务的达成。她强调,机关职能部门负责人要时刻关注重点工作的完成情况,学院会将这一项作为定性考核的一部分。

  院长陈建勋指出,学院与各学部及职能部门签订2019年度工作目标任务书,是我院年度工作中的一件大事,也是推动学院综合发展的重要举措,更是全体院领导代表学院向全体师生所做出的庄严承诺。培养一流人才是学院的办学宗旨,应该常抓不懈,希望通过各部门积极努力,将学院创办成一流民办大学。

  陈院长就如何更好地完成本年度工作目标任务提出了三点要求:一是各部门要有新举措,加大招生力度,提高招生质量;二是注重在思想素质和专业素质方面培养人才,提升学院的考研率;三是各学部要积极创新,作出新业绩,不断展现学院亮点。校园和谐平安是学院稳定快速发展的基础,全院上下要认识到位,防范到位,为构建和谐稳定、祥和的校园不断努力。

  各职能部门、各学部负责人参加了签订仪式。