人力资源处召开工作布置及年终考核说明会议
发布时间:2019/1/7 13:24:06 来源:本站 浏览次数:904

  2018年12月27日下午,人力资源处于行政楼A333会议室召开了工作布置及年终考核说明会议,就学部的年终考核、教师聘期考核、教职工考勤、生育保险办理等工作作了详细说明并提出了相应的工作要求。各学部综合科及人力资源处全体成员参加了会议。会议由人力资源处副处长曾真主持。

C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\873543527105593669.jpg

  首先,外语学部综合科科长程桂花,机电工程学部综合科科长施卫荣先后对如何制定教师《聘期目标任务书》进行了经验分享,体现了学部针对教师进行的个性化培养。

C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WeChat Files\230241960945096242.jpg

  接着,城建学部综合科科长汤轶就试讲相关工作进行了经验交流。他指出,学部要严把材料审核关,严格控制每位求职者的试讲时间,通过充分而细致的前期工作提高试讲工作效率。人力资源处副处长曾真补充,各学部要重视试讲工作的仪式感,为求职人员展现出学院专业的精神风貌。

  最后,人力资源处相关人员分别就近期工作安排及工作要求作出说明,希望各学部积极配合,按照要求完成年终考核等工作。人力资源处也将进一步完善各项管理、考核制度,优化工作流程,提高工作效率。