本馆概况

自科阅览室

[2017-09-04] 作者:图书馆 来源:图书馆 浏览次数:2163

  

      自然科学阅览室位于图书馆二楼209室,现有纸质文献一万多册,收藏中图法分类的自然科学总论(N)、数理科学和化学(O)、天文学、地球科学(P)、生物科学(Q)、医药卫生(R)、农业科学(S)、工业技术(T)、交通运输(U)、航空、航天(V)、环境科学(X)等类书籍,及部分医学类图册。

      本室提供以上类图书的阅览和咨询服务,提供自习场所,本室图书不外借。

图书阅览室注意事项
(1)本室图书仅供在室内阅览,概不外借。
(2)读者借阅前需登记姓名、学号,领取代书板并登记号码,每次限取一册,取书后登记书本条码号,借阅完做还书登记。
(3)读者应爱惜图书,不得乱涂乱画,更不得切割或撕页。
(4)读者不得携带书包或本人书刊(包括在图书馆借的)入库选书,不得带出馆外。
(5)保持室内安静,以免影响他人学习。注意室内卫生,不要随意乱扔杂物。
(6)读者按入室先后就座,不要强占座位,提倡文明礼让。

               (7)自觉遵守馆内各项规定,服从工作人员管理。

      开放时间

   周一至周五: 08:10—22:00

   周六至周日:  08:30—22:00(每周日晚20点闭馆做清洁)