馆内动态

图书馆成功举办微信公众号周年庆活动

[2017-11-30] 作者: 来源:图书馆 浏览次数:1318

  

(通讯员 王巧)2016年11月26日我院图书馆微信公众号正式上线,运营至今已满一周年。为感谢读者们对图书馆工作一直以来的关注与支持、推广图书馆阅读宣传活动、引导更多读者走进图书馆、使用图书馆,经信息服务部老师们的精心筹备,图书馆微信公众号一周年庆活动于2017年11月28日在图书馆一楼大厅快乐开启。

活动现场

在前期筹备中,图书馆微信公众号推送了关于周年庆活动的通知,简单介绍了该公众号运行一年以来的重要事迹,公布了活动参与要求与方式,并将在所有参与读者中随机抽取10名幸运者赠送精美礼品。

上午9:30图书馆一楼大厅里,印有图书馆二维码的卡通抱枕、忽闪忽闪的可爱氛围灯、精致实用的保温杯、散发着光晕的气球、喜庆的活动海报和便签留言展板等把周年庆活动会场布置得绘声绘色。活动一开始,便吸引了很多同学前来围观、扫码咨询图书馆微信公众号的相关信息并在留言板上写下自己的内心感悟;获奖同学陆续前来领奖,收获属于自己的那一份惊喜。现场也有许多同学遗憾地表示没有及时看到活动通知,以后会通过微信公众号多多关注图书馆的动态,积极参与活动,充分利用图书馆这座知识殿堂。


 部分获奖学生合影

   此次图书馆公众号周年庆活动不仅收获了满满的周年祝福,同时赢得了不少萌新粉丝的关注,将来会带动更多读者全方位地认识图书馆,多渠道地阅读,从而进一步丰富校园文化生活提升大学生阅读兴趣。