学院召开2018年度院级重点科研项目评审会
发布时间:2018/11/26 14:50:55 来源:本站 浏览次数:1888

  11月23日上午,学院科技处在行政楼A315组织召开了2018年度院级重点科研项目评审会。学术委员会成员及各项目负责人出席了会议。评审会由副院长赵光红主持。

  会上,赵光红副院长对2018年度院级科研项目申报情况及网评结果做了通报和总结,并提出本次重点项目评审会评审要求。此次评审会共有9个部门、13个项目参加评审。评审会分为理工组和人文组依次进行答辩和评分。答辩采取抽签的方式进行,每个项目负责人答辩时间为6分钟。

  评审专家主要从研究基础、创新点、预期研究成果等方面对各项目进行了逐一点评,指出了各项目需要注意及进一步优化的方向。各项目负责人均表示会后会消化吸收评审专家提出的宝贵意见,使科研项目各项工作有序推进。经过学术委员会专家认真评审,工作人员现场汇总评分结果,最终确定2018年度院级科研立项项目。

  近来,院领导高度重视科研工作,在政策和经费上给与了充分的支持。科技处将根据学院要求,在科研项目的申报工作上加强管理,不断探索新方法,为提高学院科研项目的质量和水平把好关。