关于开展2016年度院级科研项目结题验收和2017年度院级科研项目中期检查的通知
发布时间:2018/10/22 08:07:30 来源:本站 浏览次数:1156

 

各部门:

根据学院科研工作安排,学院现对2016年度院级科研项目进行结题验收,对2017年度院级科研项目进行中期检查,具体事宜通知如下:

 

一、2016年度院级科研项目结题验收

(一)结题对象

2016年度院级科研项目(见附件1)

项目结题验收方式及时间安排

项目结题采用项目负责人自查、学部组织结题评审的方式。

1、1022日-119日,项目负责人自查。

填写院级科研项目结题申请表》、《院级科研项目结题报告》(见附件23)或《院级科研项目延期结题申请表》(见附件4)项目所在部门备审

21110-1122日,学部组织项目结题评审。

学部对项目进行评审验收,并填写《结题项目部门汇总表》(附件7),评审不合格的项目,学部可予以撤消。

31123日前上述材料以纸质版及电子版形式,以学部为单位集中提交科技处

31126日-1207日,科技处审查。

)提交材料要求

1、《院级科研项目结题申请表》、《院级科研项目结题报告》(见附件23);对于不能正常结题验收的项目需填写《院级科研项目延期结题申请表》(见附件4),延期验收时间为1年,每个项目仅限延期一次。

2、已发表的有基金标注的论文(著)相关复印件及收录证明复印件专利受理通知或授权证书复印件、及其它重要的证明材料其中研究成果须是在项目立项后取得的成果(扫描件JPG格式);

3、《结题项目部门汇总表》(附件7)。

 

二、2017年度院级研项目中期检查

(一)检查对象

2017年度院级教研项目(见附件5

(二)项目中期检查方式及时间安排

项目中期采用项目负责人自查、学部审阅的方式

1、1022日-119日,项目负责人自查。

填写《院级科研项目中期检查报告(见附件6)项目所在部门备审

  1. 1110日-1122日,学部审阅。

学部对项目研究进展情况进行审查,填写《中期项目部门汇总表(见附件8),审查不合格的项目,学部可提出警告 

3、1123日前上述材料以纸质版及电子版形式提交科技处

4、1126日-1207日,科技处审查。

(三)提交材料要求

1、院级科研项目中期检查报告(见附件6);

2、《中期项目部门汇总表》(见附件8)。

 

三、相关说明

项目的中期检查和结题验收工作,是项目管理的重要环节,是项目能否按期完成预定目标的重要保证,各项目负责人及相关部门要高度重视此次工作,确保项目顺利完成。

在中期检查和结题验收过程中,若发现项目未启动、研究进度滞后、研究内容与设计严重不符的,经学部评审可撤消项目立项资格,并收回资助经费。被撤销项目的负责人两年内不得申请院级科研究项目。

本通知除正文外,附件不单独印发文字稿,各部门可在科技处网站或科技处办公QQ群查阅下载。

 

附件:1. 2016年度院级科研项目

2. 院级科研项目结题申请表

3. 院级科研项目结题报告

4. 院级科研项目延期结题申请表

5. 2017年度院级科研项目

6. 院级科研项目中期检查报告

7. 结题项目部门汇总表

8. 中期项目部门汇总表

 

 

                               

科技   

20181022