关于做好2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目申报的通知
发布时间:2018/10/16 17:04:29 来源:本站 浏览次数:1011

 

学院各单位:

现转发《省科技厅关于组织申报2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目的通知》(见附件1),请各单位根据通知精神积极组织项目的申报及审核工作。为切实做好本次申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、项目分类

2019年度湖北省科技厅软科学项目分为重点项目和面上项目两类,详见申报指南(附件2)。

二、申报程序

1.形式审查。各学部于2018年11月10日(周五)前将申报清单(见附件3)及项目申报书参考格式见附件4电子版及纸质版1份交至科技处A420。科技处将于11月17日前对申报项目进行形式审查。

2.网上申报。请申报人于11月23日前完成网上申报。申请人可进入省科技厅网站www.hbstd.gov.cn,登录“科技计划申报”中的“在线申报”系统进行申报,按要求填写项目申报信息,上传申报书的电子版(申报书的电子版格式为PDF格式,大小控制在15M以内,专家评审以上传的电子申报书为准),提交成功将获得受理编号。初次申请者凭身份证等信息在网上注册用户名,往年已注册的用户名和密码可以沿用,密码遗忘者请联系科技处。

3.所有申报书和审查意见表必须签字盖章后上传(附件请以PDF格式上传(其中盖章部分以扫描图片形式加入PDF中)。

4.本通知不单独印发文字稿,各单位可在科技处办公QQ群或学院科技处网站下载查阅。

  三、申报要求

项目负责人有未结题的湖北省软科学研究项目的,不得作为项目负责人申报。项目负责人同一年度未申请其他类省级科研项目。

 

附件:1.省科技厅关于组织申报2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目的通知

      2.项目指南

      3.申报清单

      4.项目申报书(格式)

 

 

  科技处  

2018年10月16日