招聘信息

您的位置:首页 > 招聘信息
浙江舜宇集团招聘简章
发布时间:2019/04/19 08:35:27 来源:本站 浏览次数:1473

http://www.sunnyoptical.com/network.html                

浙江舜宇集团

                             -中国领先的光学产品制造企业

 

舜宇集团有限公司位于风景秀丽的浙江宁波余姚市,中国领先的综合光学产品制造商公司成立于1984年,2007年6月15日在香港联交所主板上市(HK02382),是首家在香港红筹上市的国内光学企业。 集团公司现有员工30000多名,资产170多亿元。首届企业集团竞争力500强排名 ,舜宇居170位,为国内唯一上榜光学企业。公司长期聚焦于光学产品领域,30多年来一直以光学零部件为核心,并进行上下游的整合,是国内最大的综合光学产品制造商。

公司主要产品包括三大类,一是光学零部件,主要包括玻璃/塑料镜片、平面镜及各种镜头;二是光电产品,主要包括手机相机模组及其他光电模组;三是光学仪器,主要包括显微镜、智能装备、测量仪器及分析仪器等。

 公司将立足于光电产业,坚持实施名配角战略,坚持高科技、高价值、高效益三大目标,坚持生产方式、赢利模式和经营方式的转型升级,打造具有品牌优势、系统优势和价值优势的先进光电制造业基地。

 

一、招聘岗位

招聘岗位

培养岗位

工作内容

需求人数

性别

专业

储备技术/管理

模具技术员

1、协助模具拆、装,及模具维护;

30

男/女

机械、机电工程、电子信息工程、计算机专业优先

2、模具调配及新模组装调整;

3、模具加工;

成型技术员

镜片成型设备操作、工艺改善

30

男/女

机械工程、机电工程、电子信息工程、计算机专业优先

自动化技术员

自动化设备操作、维护保养、及协助改善设计等

25

男/女

机械工程、机电工程、电子信息工程、计算机专业优先

基层管理干部

1、根据分配产线所需的技能;

20

男/女

专业不限

2、产线人员、品质管理和协调

 

1.基层管理干部、技术助理(设备、模具、成型、组装等)

要求:1.大专及以上学历; 2. 素质:踏实务实,良好的团队协作,可适应两班制。

 

二、薪资福利

阶段

工资标准

其他

实习期

未拿到毕业证

享受实习津贴4500-6000元/月

实习期提供员工集体宿舍,6-8人间,内有独立洗漱、空调和卫生间;

见习期

拿到毕业证

平均工资在6000—10000元/月

见习期并选拔为培养岗位人选后,提供大学生公寓, 住宿费每月80-120(根据房型不同),水电费自理。

 

1.五险一金毕业后购买五险(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险,失业保险住房公积金。

2.教育培训公司提供完善的技能教育和基层管理教育培训;工作表现优秀者,提供内部晋升通道。

3.保险福利按照规定为员工缴纳保险;设立员工急难救劣基金会;为员工提供夜班津贴、高温补贴、岗位津贴、工龄津贴等津贴。

4.团队福利节假日礼品、旅游、户外拓展、部门聚会、公司团拜会、趣味运劢会等。

5.食宿:免费提供 6-8 人间集体宿舍;免费提供工作餐

6.休假:法定节假日、带薪年休假、婚假、产假、恩恤假等。

基地:浙江省余姚市阳明街道丰乐路 67-69 号

联系电话:15658353227(微信同号) 任小姐      面试电子邮箱:909286713@qq.com