大学英语四、六级笔试考生须知
发布时间:2020/11/27 15:00:31 来源:本站 浏览次数:3587

2020年下半年全国大学英语四、六级考试湖北考区笔试考生防疫须知

为做好新冠肺炎疫情防控常态化下考试组织工作,确保广大考生的生命安全和身体健康,根据教育部考试中心《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作指导意见》和我省有关规定,现将有关事项告知如下:

1.为确保广大考生和考试相关工作人员的生命安全和身体健康,考生要在本人考前14天内进行自我体温监测,如实填写健康情况声明书和体温自我监测登记表(见附件下载,考生在进入考场时须出示本人健康码将此表交给监考人员

2.如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。

凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,按当地有关疫情防控规定进行处理。

3.考生要及时关注疫情防控态势和考试要求,考试当天,考生根据考点要求提前到达考点,考生在进入考点前须佩戴口罩,配合测温,如当日体温测量结果超过37.3℃,将根据疫情防控相关要求进行处置。

4.考生要服从考点现场管理,进入考点时接受身份验证并尽量保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试结束后根据安排有序离场,严禁聚集和逗留。

5.考生在考试前应认真阅读本须知,承诺已知悉该须知,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定处理。

6.请考生严格遵守考场纪律,诚信应考。

感谢广大考生支持和理解,预祝取得优异成绩。

  

附件:健康情况声明书和体温自我监测登记表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

健康情况声明书

本人已知晓并理解、遵守全国大学英语四、六级考试笔试关于考生个人健康要求和新冠肺炎疫情防控相关管理规定,并做如下声明:

  • 本人不属于疫情防控要求14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内的人群。
  • 本人在考前14天内如实填写体温自我监测登记表,体温和个人健康情况均正常。
  • 考试过程中如出现咳嗽、发热等身体不适情况,我愿自行放弃考试或遵守考试工作人员安排到指定区域考试。

本人保证以上声明信息真实、准确、完整,并知悉我将承担瞒报的法律后果及责任。

声明人(签字):          

身份证号:                   学号:

   期:                  

体温自我监测登记

序号

日期

当日体温

备注

考前14

 

 

 

考前13天

 

  

  

考前12天

 

 

 

考前11天

 

 

 

考前10天

 

 

 

考前9天

 

 

 

考前8天

 

 

 

考前7天

 

 

 

考前6天

 

 

 

考前5天

 

 

 

考前4天

 

 

 

考前3天

 

 

 

考前2天

 

 

 

考前1天

 

 

 

注:考试当天参加考试入场检查时需上交此表。

须知附件下载:大学英语四、六级笔试考生须知