我院喜获教育部产学合作协同育人项目8项
发布时间:2021/4/29 11:32:29 来源:本站 浏览次数:3453

    (通讯员 舒秀娟)近日,教育部高等教育司发布《关于公布有关企业支持的2020年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》教高司函〔20213号,城院共有8个项目获批成为教育部产学合作协同育人专业综合改革项目,项目获批数在湖北省同类院校中名列前茅。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    从20179月至今,我院共有53个项目获批教育部产学合作协同育人项目。这些项目的成功获批,为学院深入贯彻落实国办发[2017]95号文件精神提供了良好的契机和平台。学院将从人才培养方案改革、课程体系创新、实践育人环节提升、学生创新创业能力提升等方面全面提高相关专业人才培养质量,为学院改革创新人才培养模式、全面提升本科教学水平、建设高水平应用型本科院校夯实基础。