教务处

详细内容
栏目导航

关于院级教学和科学研究项目结题验收及中期检查结果的通知

[2018-01-12] 作者: 来源:教务处 浏览次数:2147

  

各单位:

为了加强对教学研究和科学研究项目的管理,督促项目负责人切实做好项目的研究工作,学院对2015年立项(包含2013、2014年度延期项目)的27个教学研究项目和13个科学研究项目,其中3项为院级博士科研基金项目,进行了结题验收。通过教学指导委员会评审,39个项目准予结题,1个项目准予延期(详见附件1)。希望延期结题的项目负责人,加强项目研究,保质保期完成项目。

同时,学院对2016年立项的31个教学研究项目进行了中期检查。经检查,30个研究项目符合学院项目建设要求,准予继续完成后续研究工作,1个项目因故予以撤销(详见附件2)。希望各项目负责人加强项目建设与管理,按期完成研究任务。

各单位要高度重视教学研究和科学研究工作,继续完善本单位的项目管理与质量监控机制,争取建设更多更高质量的教学研究和科学研究项目。

 

 

 

 

附件:12015年度(含2013、2014年度延期)院级教学和科学研究项目结题验收结果一览表

         2、2016年度院级教学研究项目中期检查结果一览表

         http://www.wic.edu.cn:8080/scripts/kindeditor/attached/file/20180117/20180117155557_3720.doc

 

 

                                                                                                                  武汉科技大学城市学院

                                                                                                                         2018年1月8日