教务处

详细内容
栏目导航

关于开展2016—2017学年教师参加校外教学竞赛获奖情况统计工作的通知

[2018-01-12] 作者: 来源:教务处 浏览次数:893

  

关于开展2016—2017学教师参加校外教学竞赛获奖情况统计工作的通知

学院各单位:

2016—2017学年,学院教师积极参加各级政府、学术机构、专业学会和专业指导委员会等举办教学竞赛取得优异的成绩,为学院赢得荣誉为准确掌握教师参加校外教学竞赛中的获奖情况,及时对获奖教师给予奖励,根据学院《教师参加校外教学竞赛管理办法》(院教〔201617)和《教学研究和科学研究管理办法(修订)》(院教〔2015〕6号)精神,学院现开展2016—2017学年师参加校外教学竞赛获奖情况统计工作。具体事宜通知如下:

一、统计范围

20167月1日-20176月30参赛前填报了《教师参加校外教学竞赛申请表》,经学院审批同意参加且获奖的竞赛情况。

二、提交的材料

1、2016—2017学年师参加校外教学竞赛获奖情况统计表》纸质版和电子版各一份。

2、相关获奖公文(通知)、获奖证书原件及复印件。

三、注意事项

1、各单位统一填写《2016—2017学年师参加校外教学竞赛获奖情况统计表》,确认信息填写无误后,纸质版由部门负责人审核并签字

2、教师个人材料按获奖公文(通知)、获奖证书的顺序排序,各单位提交的材料编排顺序与统计表中顺序一致

请各单位于2017年1225日前将《2016—2017学年师参加校外教学竞赛获奖情况统计表》(纸质版和电子版)以及相关获奖公文(通知)、获奖证书原件及复印件,外院交至行政楼A216舒秀娟老师处,城院交至行政楼A222程亚利老师处。

本通知除正文外,附件不单独印发文字稿,各单位可在两院教务办QQ群或教务处网站查阅下载。

附件1:http://www.wic.edu.cn:8080/scripts/kindeditor/attached/file/20180112/20180112170138_2543.xls

     

教务处

                                                                                                2017年127