教务处

详细内容
栏目导航

关于开展2017年度教学研究和科学研究成果统计工作的 通知

[2017-11-16] 作者: 来源:教务处 浏览次数:2501

  

学院各单位:

为准确掌握我院教职工教学研究和科学研究成果产出情况,加强教学、科学研究成果管理,根据学院《教学研究和科学研究管理办法(修订)》(院教〔2015〕6号)精神,学院现启动2017年度教学、科学研究成果统计工作。具体事宜通知如下:

一、成果统计范围

本次成果统计的范围为20171月1日-201712月31日期间获取的省部级(含)以上获奖教学研究和科学研究成果;通过上级部门鉴定的教学研究和科学研究成果;专利;论文等。

二、成果统计需提交的材料及时间要求

各单位统一填写《2017年度教学研究和科学研究成果统计表》,确认信息填写无误后由部门负责人审核并签字签章,同时提交申报表内所需的相关佐证材料原件及复印件。

论文(论著、教材)成果需提供出版物原件及封面、封底、版权页、目录、正文的复印件,请确保复印件清晰无误,目录复印件需对作者姓名进行标注;省部级(含)以上获奖教、科研成果,通过鉴定的教、科研成果,教、科研专利等需提供相关获奖公文(通知)、证书或鉴定材料原件及复印件。    

各单位将相关佐证材料复印件胶印成册(封面、目录格式统一见附件2)。请按规定的格式进行填写,可自行选择使用word版或excel版)并确保佐证材料胶印编排顺序与申报表中内容顺序一致。

请各单位于20171210日前将《2017年度教学研究和科学研究成果统计表》(纸质版和电子版)以及相关佐证材料原件及复印件交至行政楼A222黄晶老师处。

本通知除正文外,附件不单独印发文字稿,各单位可在行政高级群或两院教务办QQ群或教务处网站查阅下载。

 附件:http://www.wic.edu.cn:8080/scripts/kindeditor/attached/file/20171201/20171201162451_3849.zip     

 

 

教务处

201711月16日