教务处

详细内容
栏目导航

关于15-16第二学期体育课保健班申请的通知

[2016-03-01] 作者: 来源:教务处 浏览次数:2319

  

1、申请对象:  针对城院大一年级(本科、专科)、大二年级(本科)、外院大一年级(专科)当学期开设了体育课但整个学期都无法剧烈运动的学生。如身体残疾、受伤(骨折等)、或有特殊疾病不能参加剧烈运动。不含体育课挂科的学生或者受伤后短期内可康复的学生。

2、申请时间2016311日(周五)前,过期拒收申请。

3、申请方式学生本人填写《体育课保健班申请表》,辅导员与学部主任需签字同意,后附三甲医院开具的相应证明原件及复印件(距申请时间两个月内的诊断证明有效,否则视为无效证明。无法治愈的特殊旧疾除外)。

交至教务处教学运行办公室(南一二楼)。

4、上课时间15-16学年第二学期

每周五中午12:30-13:30(第4周开始上课)

5、上课地点第一次课于操场主席台前集合


姓 名

城院/外院

学 部

学 号

年 级

本科/专科

联系方式

专业班级

申 请 书

(写明申请原因)

申请人签字:

                         申请日期:

辅导员审核签字

学部主任审核签字

教务处审核签字

※备注:本申请表后请附三甲医院开具的相应证明(原件及复印件)(距申请时间两个月内医院开具的诊断有效,否则视为无效证明。无法治愈的特殊旧疾除外。)