两院工会召开2018上半年期中工作会议
发布时间:2018/7/14 13:59:11 来源:本站 浏览次数:2217

2018年5月11日星期五上午,两院工会在A333室召开了期中工作会议。会议由工会主席吴翠红主持,两院工会常委、各分工会主席以及工会办公室相关人员全部参加。 

吴翠红主席首先作会议发言。她说,今年上半年工会组织活动开展顺利,东湖绿道行和教职工体检活动组织严谨、过程有序、完成圆满,这些成绩的取得离不开两院领导的关怀和全体工会成员的努力,希望大家能继续发扬不怕困难的工作精神,继续保持一心一意为两院职工谋福利的工作宗旨,全力以赴完成下一时期的工作。 

接着,吴翠红主席详细讲解了工会下一步的两项工作安排。第一,举办两院教职工心理健康知识讲座;第二,准备广播体操各项事宜。并且对这两项工作的具体部署做了相关安排。随后,吴翠红主席组织讨论了费晓亮同志兼任工会办公室主任相关事宜,在投票表决环节中,决议获得了参会人员全票通过。 

两院工会副主席朱能强发言,他向参会人员传达了《关于中国健康主题活动通知》的文件精神,希望大家认真学习,努力做到融汇贯通,用文件精神指导自己的工作。最后,他对工会委员的调查情况进行了补充说明。 

最后,各分工会代表对近期工作做了深入的讨论和交流,会议圆满结束。