学院领导慰问暑期留校教职工
发布时间:2018/9/26 08:46:39 来源:本站 浏览次数:2128

     8月6日上午,在学院工会的组织下,学院党委书记王军、副院长彭邦银,赵光红,孙跃,党委副书记肖军,工会主席吴翠红在工会、保卫处负责人的陪同下,顶着酷暑高温,深入学院施工现场、办公室及教室,看望慰问暑假坚守在工作岗位上的一线职工,并送去防暑降温用品。
    在招就处,院领导详细询问了今年招生情况,各项招生工作进度和工作情况,亲切慰问了暑期坚持在招生工作的一线人员;在保卫处值班室,院领导叮嘱保卫人员要提高安全防范意识,加强日常巡视和进出人员的登记与管理,杜绝安全隐患。

    随后,院领导先后看望了行政楼、考研自习室等暑期值班人员,并与部分管理人员进行了交流,院领导对值班人员放假不放松、严守纪律、坚守岗位、恪守规定的工作态度给予了赞赏,同时嘱咐全体值班人员务必注意自身安全,相关负责同志要切实关心暑期值班人员的身心安全,备足防暑降温用品,尽可能地为值班人员提供降温设施。