工会教代会

详细内容
最新公告

关于开展2017年工会会员生日慰问活动的通知

[2017-10-09] 来源:工会教代会

  

各分工会:

为了体现学院对广大教职工的人文关怀,提高教职工的归属感,形成良好的向心力和凝聚力,进一步推动学院建设发展,根据上级工会文件精神和学院有关文件规定,由工会对工会会员进行生日慰问。现将具体办法通知如下:

一、慰问对象:学院工会会员。

二、经费标准:按照《关于印发〈工会福利管理规定〉的通知》(院办〔201647号)规定的标准执行。

三、活动形式:院工会下拨慰问经费,各分工会自行组织慰问。

四、活动流程:

1、各分工会(单位)集中汇总本所属工会会员生日基本信息,分工会主席签字盖章,送院工会审核。

2、各分工会(单位)按院工会审核的实际会员数量做预算,采取适当的慰问形式,在会员生日当月(最好当天)将生日慰问物品和生日卡(简洁大方,在工会活动经费中列支)发放到会员,并致以生日祝福。

3、各分工会(单位)凭有效票据按照工会活动经费的报销程序办理慰问物品报销手续。

五、活动要求:

1、各分工会(单位)要统筹部署,周密安排,建立好工会会员生日档案,有会员异动的,及时报院工会备案。

2、各分工会(单位)要采取合适的慰问形式,不得违背活动本意,不得奢侈浪费。

3、工会会员慰问活动从201711日开始实施。对于生日在本通知之日前的会员,由分工会补办慰问。

 

                                                                                                                           学院工会

201745