工会教代会

详细内容
栏目导航

关于首届乒乓球比赛的通知

[2015-06-27] 作者: 来源:工会教代会 浏览次数:2284

  

关于首届乒乓球比赛的通知



两院教职工:



为了丰富教职工课余文化生活,增强教职工体质,工会决定举办两院首届乒乓球比赛。现将有关事宜通知如下:



.比赛日期:331日至410



.比赛地点:教工之家



.比赛项目:比赛为个人赛。项目:男单、女单



.比赛分组:40岁以下为A组,40岁以上为B



.比赛报名:参赛选手于326日下班前到学院工会报名。联系人:程亚利,A329



.比赛抽签:327日下班前,参赛选手到程亚利老师处抽签。有特殊情况不能到场抽签的,可以找其他老师代为抽签。



.竞赛办法



1.抽签完毕后,每天中午按照工会安排进行比赛。(双休期间和晚上不安排比赛,住校的老师可以自行联系对手在此时间段进行比赛,将比赛结果告知组委会即可。)



2.比赛为淘汰赛。执行国际乒联最新规则;每场比赛采用53胜制;每局采用11分制。



3、比赛按照男单A组、男单B组、女单A组、女单B组产生冠军、亚军、季军各一名。



八、奖励办法:



1.冠军给予300元左右的奖品奖励,亚军给予200元左右的奖品奖励,季军给予100元左右的奖品奖励。



2.通过淘汰赛第一轮的参赛队员获得纪念奖。





                                                  两院工会



2014-3-18