工会教代会

详细内容
栏目导航

关于《教职工福利管理规定》补充规定的通知

[2015-06-27] 作者: 来源:工会教代会 浏览次数:2119

  

关于《教职工福利管理规定》补充规定的通知





学院各单位:



为了更好地贯彻落实《教职工福利管理规定》(院办字【201224号),加强对教职工的人文关怀,结合学院实际,制订本补充规定。  



一、《教职工福利管理规定》(院办字【201224号)的各项慰问金要求教职工在我院签订正式劳动合同六个月(含)以上,在六个月内的教职工不申领慰问金。



二、《教职工福利管理规定》(院办字【201224号)的各项慰问金必须在事件发生之日起八个月内申领。



三、申请慰问金必须提供完整的材料。



1、结婚礼金申请必须提交:个人申请或单位证明(申请或证明需注明结婚人入校时间和结婚时间,单位负责人签字和单位盖章)、本人结婚证复印件。



2、生育慰问金申请必须提交:女教职工个人申请或单位证明(申请或证明需注明生育人入校时间和生育时间,单位负责人签字和单位盖章)、本人结婚证复印件、第一胎准生证复印件、出生证明复印件。



3、住院慰问金申请必须提交:个人申请或单位证明(申请或证明需注明当事人入校时间和住院时间,单位负责人签字和单位盖章)、病历复印件。



4、直系亲属去世慰问金申请必须提交单位证明(负责人签字和单位盖章)。



四、本补充规定解释权归工会办公室,自公布之日起执行。







武汉科技大学城市学院        武汉外语外事职业学院





2014313