工会教代会

详细内容
栏目导航

热烈祝贺第一届教职工代表大会暨第三届工会委员会第五次会议召开

[2017-12-25] 作者: 来源:工会教代会 浏览次数:3477

  

1222日,我院第一届教职工代表大会暨第三届工会委员会第五次会议在行政楼A332报告厅举行,会议由党委书记王军主持,学院领导、第一届教代会执委、第三届工会委员会委员参加。

工会主席吴翠红同志报告了学院2017年工会工作。她表示,2017年在学院党委、行政的领导下,学院工会工作得到了广大教职工的大力支持,在组织机构、职工福利、工会活动等方面取得了比较好的成绩。同时,吴主席针对工会工作中存在的困难问题进行了探讨,希望大家建言献策,为建设高质量、高水平的民办高校贡献力量。

陈建勋院长代表学院行政向大会作2017年教职工代表大会工作报告。2017年,学院紧密围绕人才培养的中心任务,在董事会和上级单位的支持下,各部门取得了一系列成绩和突破,学院各项工作有序推进,圆满完成了年初制定的工作目标。

党政办公室副主任兼工会副主席朱能强报告了学院第三届工会委员会调整人员名单。按照《中华人民共和国工会法》的有关规定,各分工会经过认真研究、民主选举,慎重向学院工会推荐和报送了学院第三届工会委员拟调整的候选人名单、各分工会主席候选人名单。

党委书记王军作总结发言说,吴主席的工作体现了学院对教职工的人文关怀;陈院长既谈到了2017年学院所取得的成绩,也指出教职工存在的不足,希望广大师生充分发挥主动性,集思广益,为学院发展建言献策,积极推进学院再上新的台阶。