工会教代会

详细内容
栏目导航

我院教职工参加武汉铁路局羽毛球联谊赛获团体二等奖

[2017-12-13] 作者: 来源:工会教代会 浏览次数:3424

  

新闻网讯 为加深与校外企业的交流与互动,搭建与校外企业良好而深厚的合作关系,我院教工羽毛球队于1124日参加了由武汉铁路局大功率机车检修段主办的羽毛球联谊赛,并荣获团体总分第二名的成绩。

比赛分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打五个项目,采用循环赛制。本着友谊第一、比赛第二的原则,下午4点半,比赛正式拉开帷幕,单打项目中,选手们纷纷拿出看家本领,一决高低,双打项目,队友之间配合默契,大家斗志昂扬,奋尽全力,不言放弃精神在赛场上体现的淋漓尽致。

在女子组的单打决赛中,虽然选手们已体力耗尽,但仍然坚持不懈,在交替上升的比分中,观众们的不禁感叹巾帼不让须眉。经过3小时的激烈厮杀,最终我院在工会主席吴翠红主席的带领下,以一胜一负的战绩获得了团体总分第二名的好成绩,为此次比赛画上了圆满句号。

此次比赛中,我院队员们相互助威呐喊,激情四射,展现了教工们积极向上永不服输的精神面貌,增强了凝聚力,赛出了风格。院工会吴主席在赛后鼓励大家,以后要经常举办此类文体活动,所有部门、个人都可以策划、组织类似活动,只要大家有想法,学院会给予大力的支持。此次活动丰富了教工们的业余生活,提高了教工们健身运动的积极性,更增加了教工之间、校外企业之间团结友爱、和谐互助的氛围。充分展现出积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。