工会教代会

详细内容
栏目导航

信息工程学部积极参加学院第九届运动会

[2017-11-06] 作者: 来源:工会教代会 浏览次数:514

  

在拉拉队激昂的加油声中,全体健儿奋力拼搏,团结一心,步调一致,赢得了跳绳比赛一等奖。

小小接力棒,棒棒有力量,传出了友谊,传出了默契,传出了所有老师的期望。每一次棍棒的交接,都带着健儿们的不懈努力。成功不是偶然,是在老师们的一次次练习中得来的。接力棒带着摩擦出的火花,照亮了成功的道路也温暖了我们的心。信工学部代表队勇于挑战,扭转了以往在该项目上的劣势,在50米迎面接力赛中荣获第二名。

小小的毽子在空中飞舞划出优美的曲线,阳光下折射它美丽的羽毛,也照射出老师们辛勤的身影。它带着的不仅仅是运动员的辛勤汗水,更牵动着我们的心。一次次的弹起、一道道优美的弧线,寄托着多么热切的期盼。信工学部代表队在该项目中荣获二等奖,第三名。

小小的篮球紧紧地抱在怀中,这不仅是意志的拼搏,而且是速度的挑战,在保证速度的同时还需要保证球的安全。这是个团队合作的比赛,运动健儿相互合作,相互信任,向着最好的成绩发起冲刺!

最后就是激动人心的投篮比赛,随着教工运动健儿们帅气的投篮姿势,球一次又一次的飞进篮筐。信工学部代表队在该项目中荣获三等奖。

经过运动健儿们两天奋斗拼搏,信工代表队在跳绳比赛中喜获一等奖、接力跑和踢毽球项目中喜获二等奖、投篮和抱球项目中喜获三等奖的优异成绩,又一次新了学部历史成绩