工会教代会

详细内容
栏目导航

医学部积极参加学院第九届运动会

[2017-11-06] 作者: 来源:工会教代会 浏览次数:1103

  

1026日上午8:20,我院第九届田径运动会在田径运动场隆重开幕。为保证田径运动会气氛热烈,充分展示学院的精神风貌。医学部全体师生在林强主任的带领下,积极准备并参加学校的运动会项目。

1026日上午950分,教职工三分钟集体踢毽球比赛在篮球场开赛。医学部老师们踊跃参加,经过激烈紧张的比拼,医学部在比赛中发挥出色,荣获毽球比赛的第二名。

26号下午医学部10名老师参加了定点投篮决赛,决赛前老师们提前来到篮球场训练。比赛中老师们进球不断,引起了阵阵欢呼。练习时,孙文老师拿着篮球,小腿紧绷,眼睛死死的盯住篮筐,突然纵身而起,优雅的将球举过头顶,形成标准的三直角投篮动作,轻松的推动手臂,手指轻轻一拨,篮球带着快速的旋转,顺这一条优美的弧线钻进篮筐!最终,医学部进球数17个,名列全院第二!

1027日上午老师们参加了三分钟集体跳绳和“抱球跑”项目。以梅国书老师为代表的跳绳队伍,训练娴熟,节奏紧凑,比赛氛围紧张激烈,充分展示了医学部老师们积极踊跃,勇为人先的生活态度。抱球跑项目中,老师们每人抱三个篮球,短跑传递给下一个老师。老师们互相配合良好,在比赛中获得第三名的好成绩。

1027日下午运动会迎来了最激烈的12×50迎面接力赛决赛,所有老师们提前来到操场上练习,通过不断的沟通和练习,医学部在接力赛中获得第三名的好成绩。

赛场上老师和学生们全力冲刺的身影历历在目,观众加油欢呼的呐喊仍在耳边徘徊,1027日下午4:00,持续两天的第九届运动会在田径运动场圆满闭幕。医学部全体教职工在林强主任的带领下,在各个项目均斩获名次,综合实力突出,展现了老师们齐心协力的团队精神和敢于挑战的拼搏精神,也充分体现了学部教师良好的精神风貌!