工会教代会

详细内容
栏目导航

图书馆积极参加学院第九届运动会

[2017-11-06] 作者: 来源:工会教代会 浏览次数:1336

  

1026日、27日,武汉科技大学城市学院迎来了第九届运动会,图书馆代表队联手实验中心积极参加了院运动会并取得了较好的成绩。

运动会得到了馆领导的高度重视。为了迎接运动会的到来,馆领导在一个月前就开始了会前动员,号召大家积极锻炼身体,以饱满的热情参加到运动会之中。在馆领导的带领下,图书馆员工踊跃报名,争取在运动会上发挥自己的特长,一展身手,为图书馆争光。

在运动场上,图书馆运动员们团结进取,勇于拼搏,比出了风格,赛出了水平,充分享受着运动带来的快乐。并在两分钟集体踢毽球、三分钟集体跳绳和12*50迎面接力等项目取得可喜成绩。

图书馆员工纷纷表示:今后要积极锻炼,增强体质,争取做到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,在“更快、更高、更强”的奥运精神的指引下,立足本职工作,为图书馆的新发展和学校建设贡献自己的力量。