工会教代会

详细内容
栏目导航

桃李满天下,师恩如海深!

[2017-11-02] 作者: 来源:工会教代会 浏览次数:1567

  

有一种划过心头的,扣动最深的心扉,那是师爱;

有一种至高的灵魂,谱写着动听的乐章,那是师魂;

有一种无以报答的恩情,在莘莘学子心中荡漾,那是师恩。

讲台上,书桌边,寒来暑去,洒下心血点点。两鬓挂霜,五指染白,终日辛苦不辞。

浇花朵,育桃李,华秋实,奉献赤诚一片。双腿僵直,脊背累弯,一生春蚕到死。

老师,您辛苦啦!我们愿意为您创造一个和谐民主之家、温馨快乐之家,愿您身心愉悦,永远安康!


“桃李满天下,师恩如海深!桃李不言,下自成溪。老师,今天是您的生日,请收下我们亲手制作的生日卡,老师,谢谢您!生日快乐!”

一张小小生日卡,一份深深师生情。赠送者拿在手里是一份精致,收礼者放在心里是一种感动。独特设计创意生日卡片、立体效果的珠光生日卡、流行元素&艳丽色彩的炫酷生日卡、巧妙的多彩图案拼凑卡,添加一个属于你和我的故事,那就是一件最浪漫的事。