爱心母婴室系列活动之二——我们面对面,心连心,一起呵护新生命
发布时间:2019/5/9 11:44:26 来源:本站 浏览次数:589

通知

  2018年9月,我院“温馨母婴室”在东湖风景区女职委的关心下,更名为“爱心母婴室”,给孕期和哺乳期的女教工在课间休息、孕期、哺乳期提供了极大地方便。为了充分发挥爱心母婴室的作用,也为了给孕期及哺乳期的老师们提供一个咨询、交流的平台,院工会特邀请了医学部的尤玉珍老师(不仅是老师,更是一位二胎准妈妈)和各位孕期和哺乳期的老师们面对面地交流。希望有兴趣的老师前往参加我们的讲座。具体通知如下:

  1. 时间:2019年5月10日(周五)上午9:00
  2. 地点:爱心母婴室(南三教学楼321旁边)
  3. 主题:“爱心母婴室系列活动——我们面对面,心连心,一起呵护新生命”
  4. 参加人员:孕期、哺乳期的老师,准备期的老师
  5. 活动内容:(1)女工委员会主任张凤秦主任作介绍本次活动情况;(2)尤玉珍老师作讲座;(3)自由交流时间。

                              

 

                                         院工会

                                        2019年5月9日