印度塔塔集团和武汉市商务局领导莅临我院考察
发布时间:2019/5/7 11:44:05 来源:本站 浏览次数:562

 新闻网讯(记者刘侃见习记者 朱婉丽)5月6日上午,印度塔塔集团中国区总经理杜建光和武汉市商务局党组成员、副局长翟玉峰一行莅临我院考察。院长陈建勋,党委书记王军,副院长赵光红、徐东平热情接待了来访嘉宾,双方就人才交流合作在行政楼A315会议室展开座谈。

  会上,塔塔集团中国区总经理杜建光简要介绍了印度塔塔集团公司的概况,希望与我院建立产学合作关系。塔塔科技公司市场部总监王广杰从全球概观、技能培训、价值主张和成功案例等方面作了详细阐述,很期待与我院共同创建人才资源库,加强产业界与学界结合,通过定制教育课程和采用技能培训来提高学生综合能力。

 

 

  陈院长向来访嘉宾简要地介绍了学院的历史沿革、地理位置、学科建设以及办学特色,并表示,要尽力培养适应未来汽车发展的新型人才。

 

 

  在观看了学院宣传片后,来访嘉宾参观了我院机电学部综合实验室,对工业机器人实验室、汽车综合实验实训室、3D打印以及无人机等实验室给予较高的评价和赞赏。