您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
【城建学部】冬日里的暖阳 ——二三支部党员专题研讨会
发布时间:2019/11/23 15:39:32 来源:本站 浏览次数:108

  随着季节的更替,学期的深入,城建党建会的各项工作也有条不紊的进行着。2019年11月22日,城建学部党建会于6303教室开展针对二三支部党员的专题研讨会。

  老师向群体党员提出了相应的出勤要求,以所有党员同志针对党章党规进行相应的深入了解为主题,要求给位党员同志对照自身进行分析。对于相关作业的文案也提出了进一步的要求,对同学们的作业进行了相应的检查,对同学们也提出了各类要求。同学们也积极配合,完全体现出来了预备党员们积极阳光的一面。

  在这个复杂多变的社会环境条件下,作为一名预备党员,平时注意党性修养的培养,才能抵挡住不良诱惑的影响,适应复杂的社会。作业作为一项最基本的内容,相信各位党员们也能够很好的完成。

  总之,大学生党员作为党的代言人,大学生的带头人,要注重加强自身党性建设。从自身抓起,从小事做起,对学习刻苦努力,对工作有创新精神,注重思想上的学习全心全意地为同学和他人服务,敢于进行批评和自我批评,在不断地学习中完善自我。

  本次预备党员培训交流研讨会的举办,有助于同志们相互借鉴,促进比学习赶帮助和共同进步;有助于提升但党课培训的学习效果,促进预备党员的整体素质的提高。

  本次活动的旨在通过对预备党员们进行一定的督促的促进作用,加强预备党员们的自我管理意识,体现我党对于党员同志们的关心与照顾,为日后的发展做出铺垫。同学们习党章党规当纪,坚定理想信念,自觉遵守党章党规党纪,以合格党员的标准要求自己,相信未来定能成为优秀的党员。