您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
【医学部】严于律己,遵守党纪
发布时间:2019/11/23 14:19:29 来源:本站 浏览次数:109

  2019年11月22日下午17点40分于南6101教室进行了医学部第48期入党积极分子第二次党课模拟考试,由医学部党建会秘书处和党章实践督察部干事负责巡查监考维持考场秩序。

  考生们进入考场后,由党章实践督察部干事随机排位,他们就坐后秘书处副部李怡欣强调纪律并分发党课试卷。此次考察题型有填空题、选择题、判断题和简答题。虽然昨天刚经历第一场模拟考试,但是大家的精神风貌十分良好。考试时间总共一个半小时,在座的各位沉着应试,认真作答,考场氛围严肃且紧张,但相信他们都做好充分的准备应对这场考试。各入党积极分子努力学习理论知识,不断提高理论和科学文化水平,在生活和学习中继续积极履行党规定的各项义务,高标准严格要求自己,对于考试的积极分子来说,测试是一次检视和察漏自己的机会,使他们不断完善自己,为接下来能够成功成为一名合格的党员而奋斗。考试的背后,都暗藏着他们点滴的努力,但想要成为一名优秀的党员,必定是要经历一段一段的坎坷,一次又一次的检测。

  考试结束后在座的各位都上交了满意的答卷,看见他们洋溢着满意的笑容,希望各位入党积极分子在向党靠近的道路上,一直积极向上。树立明确方向和奋斗目标,不断鞭策自己努力向上,不断超越自我、发展自我,努力提高自身素质。