您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
【医学部】坚定信念,奋勇直前
发布时间:2019/11/22 14:18:31 来源:本站 浏览次数:681

  2019年11月21日中午12时05分,医学部第48期入党积极分子第一次党课模拟考试在南6101举行。为了给考生公平公正的考试环境,医学部党建会秘书处与党章实践督察部干事们负责维持考场纪律。

  开考前,各入党积极分子经核查两证后入场。本次考试秉承公平公正的原则,考试座位之间保持适当距离。秘书处干事强调考试纪律,12时15分考试正式开始。此次考试体型包括判断题、选择题、填空题以及简答题。考试开始后,考场徘徊着纸笔摩擦沙沙的声音,配合着考生们时而暂蹙的眉头,满是和谐却满是紧绷的氛围.时而翻纸的声响在其中荡起了涟漪,划破了这个氛围,打破了这个节奏,却也在笔尖的忙碌下恢复常态。考试期间担任监考员的干事们秉持严肃考场的原则,时刻注意着考场的纪律,尽职尽责的维持考场的秩序。此次考试对于入党积极分子们来说也是一次查漏补缺的重要机会。希望他们能在今后的考试中纵横考场劈关斩将,马到成功难有抵挡,党课苦修当日张扬,演绎精彩描画理想,在入党的道路上永不停歇!

  考试顺利结束,入党积极分子们依次上交了手中的试卷,离开教室。虽然这是第一次考试,但无论是考试前的准备还是考试中的表现,都值得让人点赞,相信他们一定会在考试中取得好成绩!