您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
【经管学部】争当优秀积极分子 落实寝室舍风建设
发布时间:2019/11/13 19:09:58 来源:本站 浏览次数:529

  为了进一步了解入党积极分子们的宿舍学风建设、安全卫生等情况,加强入党成员寝室管理。2019年11月12日晚上21:10分,经济与管理学部党建会全体成员对入党积极分子和拟发展成员进行了寝室突击检查。

  检查工作开始,经管党建会全体成员分成若小组,对不同楼栋同学进行检查。本次主要针对寝室舍风建设、安全意识以及寝室整洁程度进行检查。同时也提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全。检查过程中,每位党建会成员态度亲切而又礼貌,各入党积极分子和拟发展成员也以积极的态度配合检查工作,整个检查过程开展顺利。检查中发现大多数积极分子及拟发展成员寝室总体氛围不错,能够保持宿舍干净整洁,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,同时也有不少同学在寝室学习,桌面上放置着专业书、党课课本或其他自我自高的书籍,体现了作为一名积极向党组织靠拢成员的先进性。

  寝室作为大家学习休息的场所,需要每一位寝室成员共同维护,而入党积极分子和拟发展成员作为向党组织的先进分子,理当以党员标准要求自己,发挥模范带头作用,落实寝室舍风建设,争当优秀入党分子,保持优良学习作风,热爱中国共产党,共同创造一个文明、和谐的大学寝室生活!