您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
【医学部】立冬已至,春风犹存
发布时间:2019/11/18 19:01:53 来源:本站 浏览次数:179

  北风往复几寒凉,疏木摇空半绿黄。立冬后,医学部党建会于2019年11月17日举办了“微笑服务日”活动,参加的志愿者有四位两院晨曦负责人以及党章实践督察部的成员。上午9点,志愿者们在此次带队队长19级外院空乘1班王诗琪和19级工商管理2班徐莉的带领下,准时抵达武汉市第四医院古田院区和武胜路院区后,他们换上志愿者制服并迅速到达指定岗位。

  接着,这群穿着红色制服的志愿者们就成为了医院中一道亮丽的风景线。他们在各自的岗位上迅速忙碌起来,积极帮助患者及家属们进行导诊,自动挂号,预约取号,自动结算,打印检验结果等活动,为病人提供了便利,使看病不再繁琐而冗长。

  虽然这些举止都微不足道,但正是因为这一个个温暖的微笑,一双双热情的双手,一句句关怀的话语,让这群就诊患者们感受到了一份社会的关怀与温暖,感受到了大家给予他们的支持与帮助。即使是在这立冬时节,也依然能感受到和煦春风。

  时间转瞬即逝,本次“微笑服务日”活动眨眼间就结束了,志愿者们将这充实、忙碌而又有意义的一天铭记在心,并合影留念。通过这次活动,相信在他们心中已经深切感受到了志愿者的宝贵精神,那就是将温暖给予他人,将微笑传递下去,而这也是活动的意义所在。