您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
【医学部】第十届党建会成立大会圆满召开 ——继往开来,砥砺前行
发布时间:2019/11/2 17:30:37 来源:本站 浏览次数:70

  医学部第十届党建会成立大会于2019年11月1日中午12点30分在南6101举行,本次到场的嘉宾有医学部党总支副书记石顺利老师、医学部党总支秘书孙芳老师、医学部党支部书记周清梅老师、两院党建会会长潘寒枫和各兄弟学部党建会会长代表以及医学部党建会全体成员。党章实践督察部副部长李金毅和常务管理部副部长郭禧莹担任本次大会的主持人。

  大会伊始,大家一起观看上一届党建会工作总结短片,一张张照片划过大荧幕,往事一幕幕重现,展现了医学部党建会成员们的精彩风貌。接着,孙老师上台讲话。她首先肯定了党建会在过去的一年中所取得的成就,并对在场的小萌新们表示祝贺。她强调:“大家的本职工作是学生,应该意识到学习的重要性,必须在保证学习的前提下干好各项工作,发挥党建会干部的榜样作用。希望大家能珍惜这个自我锻炼的平台,努力成长。”随后,周老师上台发表内心感想。她表示看完短片后十分感动,会场氛围严肃而又精心布置,每一个同学眼中充满了激情和活力。同时分享了上届党建会学姐们的实习经验,相信大家一定能从党建会这个平台中得到锻炼和收获!石主任对新干事的到来表达热烈的欢迎并提出以下两点希望:一、传承好的作风,开拓创新;二、学习先进,崇尚先进,争当先进,实现个人价值。

  接下来是党建会会长姚琪发言。姚琪学姐表达了对新干事们能力的肯定,经过选拔留到最后一定是精英中的精英,并提出了四点要求。学习是关键,礼貌不能忘,团结是必须,踏实去做事。在新干事代表黄晗的讲话中,我们看到了他对工作的一腔热血和对党建会的美好期待。大会高潮,老师们为会长团颁发聘书、会长们为部长和副部长颁发聘书、各部门部长为干事颁发工作牌并合影留恋。最后,全场起立宣读誓词并齐唱会歌《夜空中最闪亮的星》,整齐洪亮的歌声是他们一份份期待、一张张笑脸、一次次心跳的融汇。

  此次大会圆满结束,相信各成员对医学部党建会有了更进一步的了解,同时也激励着每位成员,相信在以后的日子里,在指导老师的领导和全体成员的努力下,医学部党建会必定会更加辉煌!