您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
【外语学部】开展预备党员量化考核
发布时间:2019/10/31 21:54:05 来源:本站 浏览次数:81

  2019年10月30日上午12:00,外语学部党建会在南4103召开预备党员量化考核。

  量化考核是对预备党员的思想、专业课程、行为活动等个人素质的考察,同时也是为了进一步做好入党前的思想教育工作与个人素质提升工作,更好的发挥党的模范先锋作用,为中国特色社会主义事业贡献力量。

  此次量化考核对象为预备党员,本次考核在党建会秘书处部长吴思纯和副部长李佳敏的带领下进行。为确保考核的顺利进行,她们详细的对此进行说明,随后将表格发给每位预备党员,大家都认真的填写,活动有条不紊的进行着。部长吴思纯与副部长李佳敏来回查看大家写的表格是否有误,并及时解答她们的问题。在部长吴思纯与副部长李佳敏认真的指导下,大家迅速完成了考核也井然有序的离开了教室,本次量化考核顺利结束了。