您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
【城建学部】银鹰展翅凌空过,铁甲雄师世界惊 ——党建会半月谈
发布时间:2019/10/18 15:34:52 来源:本站 浏览次数:504

  2019年10月16日,城建学部党建会集体召开了最新一期的半月谈活动。大家以“队列无声张国力,步伐有力显威名。银鹰展翅凌空过,铁甲雄师世界惊。”为主题,畅所欲言,表达自己的看法。

  党章学习实践部部长卢昱霖同学率先做了发言,他说:在看咱们伟大祖国成立七十周年的阅兵仪式时,我的感受到了极大的震撼。纵观七十年风雨征程,我们从百废待兴到如今成为世界上第二大经济体。不得不感叹祖国发展之快。党工办的杨蔚承同学说:这次的阅兵,看到了我国许多的新式武器装备,它们让我们在国际舞台上拥有了话语权,让中国赢得了世界的尊重。而我们也应该为我们的祖国感到自豪。而秘书处的宋柔同学也说被我国军人的英姿飒爽圈粉,他们集中展示出中国力量。

  最后,城建学部党建会会长柳涣怡做了总结性的发言。他说:在阅兵中我们可以看到中国军人的英挺,看到战斗装备的精良,看到中国经济的发展,也看到我们党在一条未知道路上百折不挠,不断向前的力量。今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。