您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
【外语学部】第十一届党建会成立大会圆满成功 ——意气昂扬,扬帆远航
发布时间:2019/10/12 20:16:07 来源:本站 浏览次数:205

  外语学部党建会于2019年10月10日12:10在南4101召开第十一届党建会成立大会。外语学部党总支秘书、综合办主任兼党建会指导老师程桂花老师及第十一届党建会全体成员参加了本次大会。

  会议第一项,副会长赵维逸分享了自己在党建会一年的工作经验,同时也深入分析了党建会存在的问题,并对未来党建会的发展提出了自己的看法。

  会议第二项,指导老师程桂花老师发表讲话,在对十一届党建会成立表示祝贺的同时,也提出了新要求。她表示各部门要不惧犯错,在错误中成长,以细致谨慎的态度对待每一份工作,团结奋进,增强沟通与交流。勉励大家要处理好工作与学习之间的关系,要学会担当,做好模范。

  会议第三项,各部门部长交流了自己的的工作经验并提出了对新生干事的希望。

  会议第四项,会长谢庆妮对本次大会进行总结,表示欢迎新成员的到来,同时也提出了一些关于工作的建议。

  会议第五项,干事代表黄正发言。黄正同学在发言中引用清代魏源的名句“孤举者难起,众行者易趋”,以此激励新成员团结奋进。

  会议第六项,各部长为干事佩戴工作证,工作证的佩戴,增强了新成员的归属感和荣誉感。

  会议最后,老师及党建会全体成员合影留念并分享了蛋糕,现场气氛温馨。

  本次大会正式确立了外语学部第十一届党建会,在规范和系统这个团体的同时,也激发了党建会成员的工作热情,指导老师程老师也向党建会成员提出了更高的要求和希望,第十一届党建会也将会创造更大的辉煌。